Unser Programm im April

Samstag, 07. April 2018
Vogelkundliche Exkursion III

am Schönberg

Am Fuß des Schönbergs findet ein morgendlicher Spaziergang zum ersten Kennenlernen der heimischen Vogelwelt statt. Wir lernen die einzelnen Arten nach ihrem Aussehen, Verhalten und Gesang zu unterscheiden und erfreuen uns am frühmorgendlichen Vogelkonzert.
Leitung: Hermann Bents
Treffpunkt: 6.00 Uhr Freiburg, Parkplatz der Freien Waldorfschule St. Georgen, Bergiselstr. 11
Dauer: bis ca. 8.00 Uhr

Freitag, 13. April 2018
Mitgliederversammlung
Alle Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen. Hier erfahren Sie wie immer aus erster Hand alles über die Aktivitäten des vergangenen Jahres und hören, welche Erfolge wir erreichen konnten.
Auf der Tagesordnung steht:
2. Bericht über die Jugendgruppe (mit Bildern) mit Aussprache
3. Bericht des Vorstandes (mit Bildern) mit Aussprache
7. Vorstandswahlen
8. Wahl der Kassenprüfer
9. Anträge und Verschiedenes
Beginn: 19.30 Uhr Freiburg in der Universität im Kollegiengebäude I (KG I) HS 1015,

Platz der Universität 3, 79098 Freiburg

Samstag, 28. April 2018
Vogelkundliche Exkursion IV

am Schönberg

Leitung: Hermann Bents