Unser Programm im März

Bitte beachten Sie auch weiterhin die Corona-Auflagen und gegebenenfalls neue Verordnungen. Es gelten die am Veranstaltungstag gültigen Corona-Regeln, bitte Nachweise mitbringen!

03. - 05. März 2023

NABU Freiburg Infostand auf der Messe "Gartenträume Freiburg"

Mehr Informationen finden Sie hier

Dienstag, 14. März 2023

Aktiventreff

Unter der Überschrift NABU-Forum wollen wir Ihnen die Gelegenheit geben, sich mit anderen Aktiven auszutauschen, eigene Ideen einzubringen und einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Aktuelle Themen stehen dabei ebenso im Blickpunkt wie allgemeine Informationen rund um den Natur- und Umweltschutz in und um Freiburg.

Die Treffen finden immer um 19.30 Uhr, je nach Jahreszeit und Kapazitäten in Präsenz oder Online statt.

Wir senden Ihnen kurz vor dem Termin eine E-Mail mit dem Treffpunkt für Präsenz bzw. die Zugangsdaten für online zu. Sie loggen sich am Veranstaltungsabend einfach ein.

Das ist auch eine gute Gelegenheit sich in unseren E-Mail Verteiler aufnehmen zu lassen unter christine.hercher@NABU-bw.de.

Samstag, 18. März 2023

Vogelkundlicher Spaziergang am Schönberg

Leitung: Hermann Bents

Treffpunkt: 6.00 Uhr Freiburg, Parkplatz der Freien Waldorfschule St. Georgen, Bergiselstr. 11;

Dauer: bis ca. 7.30 Uhr

Dienstag, 28. März 2023

Mitgliederversammlung

Alle Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen. Hier erfahren Sie wie immer aus erster Hand in kurzen Vorträgen das Wichtigste über die Aktivitäten des vergangenen Jahres und hören, welche Erfolge wir erreichen konnten. Nachlesen können Sie alles auch in den schriftlichen Jahresberichten, die bei der Versammlung ausliegen.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Berichte aus dem Vorstand und der NAJU mit Aussprache

3. Kassenbericht 2022

4. Bericht der Kassenprüferinnen

6. Vorstandswahlen (Nachwahl Beisitzer/in)

7. Anträge und Verschiedenes

Beginn: 19.30 Uhr, Bürgerhaus am Seepark, Gerhart-Hauptmann-Str. 1, 79110 Freiburg